コメント

M♡S
朝晩は冷えますが、日中天気が良ければ長袖だけでも大丈夫です!
羽織るものやブランケットは持って行った方がベストです(b’з`)b
M♡S
朝晩は冷えますが、日中天気が良ければ長袖だけでも大丈夫です!
羽織るものやブランケットは持って行った方がベストです(b’з`)b
「旅行」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください 旦那の会社の社員旅行へ行きました。 私は初日から風邪を引いてしまい、結構辛くて…でもいつも通り動きました。 夜ホテルにて、 旦那が、大浴場があるから行きたい人ー?と子供らに聞くと、子…
恋は盲目ってこういう事だなーって経験あります?🤣 私は元旦那の事ですが… 付き合って1ヶ月半の時に私が友達と旅行に行きました。 その時にLINEで「旅行行って欲しくない。何かあった時に駆けつけれないから」と不機嫌…
※性別に関する話なので不快な方はスルーしてください。 ごめんなさい。ただのモヤモヤというか愚痴です。 いま2人目妊娠中です。 元々、私の計画では子供は2人予定で、2人目の妊娠時期もしっかり計画しました。妊娠期間…
お出かけ人気の質問ランキング
みそしる
ありがとうございます😊
参考になりました!
そこまで冷え込んでいないみたいで安心しました🙌