お出かけ 来週の日曜月曜に岐阜県中津川市周辺に旅行に行きます。11月中旬は結構… 来週の日曜月曜に岐阜県中津川市周辺に旅行に行きます。 11月中旬は結構寒いですか? コートとかいりますか? ご存知の方がいれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 旅行 岐阜県 中津川市 みそしる コメント M♡S 朝晩は冷えますが、日中天気が良ければ長袖だけでも大丈夫です! 羽織るものやブランケットは持って行った方がベストです(b’з`)b 11月7日 みそしる ありがとうございます😊 参考になりました! そこまで冷え込んでいないみたいで安心しました🙌 11月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそしる
ありがとうございます😊
参考になりました!
そこまで冷え込んでいないみたいで安心しました🙌