子供が抱っこしないと寝ないため、毎日一日中抱っこしていて、背中や腰、足が痛くて困っています。
子供抱っこじゃないと寝ないから毎日一日中抱っこしすぎて背中〜腰、足も痛くて寝ても起きても痛くてっ、、、っていう泣き言です😭😭😭
- かな(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ぽん
わかりますー😥💦
肩や腰、腕や足メッチャ痛いです😲
寝て起きても体バッキバキ(笑)です!これからもっと娘の体重は増えるし、心配です😱

退会ユーザー
一日中抱っこ出来るのも今のうちですよ♡
生後半年以降は一日中なんて出来たもんじゃないので貴重な時間です( ´ •ω• `)
-
かな
そうなんですかね💦
まだ小さいから出来ることなんですかね😭
半年なんて体重も増えてずっと抱っこしてらんないですよね💦- 11月7日
-
退会ユーザー
我が子も半年なるまでは抱っこじゃないと寝なかったですがいつの間にかその辺は手が離れてたので寂しさありつつ嬉しさありつつで複雑です。(笑)
もう少しの辛抱だと思うので頑張って下さい!
お身体お大事になさって下さいね😇💗- 11月7日
-
かな
えーそうなんですね🙌✨
今のわたしには羨ましいって思ってしまいますが、そうなったら寂しいもんなんですね😌
こんなに抱っこさせてもらえるのも今のうちと思ってがんばります😭ありがとうございます😊- 11月7日
かな
同じ方いたー😭
分かります!こんなんでヒーヒー言っててこれから大丈夫かと不安すぎます😭
抱っこじゃないと寝ないですかー?
ぽん
抱っこじゃないと寝ないです(笑)
夜はまとまって寝てくれるようになったんですけど、昼間はほとんど抱っこしてます👶最近キャミソール脱ぐときに腕が痛くて上がらないです(笑)
整形外科とか行く予定とかありますか?
さすがに行こうかなと悩んでます💦
かな
おろすとダメですよね😭
うちも夜一回も起きない時も出てきました!まだ一回起きる時がほとんどですが💦
腕も肩もパンパンですよね😱
整形外科わたしも行こうか悩んでます🙌ひどくなって抱っこできなくなる前にと思って😅
ぽん
そうなんですよ!これ以上ひどくなると抱っこも出来なくなっちゃいますよね😥😥おまけに最近フライパン持つのもやっとだし昆布普通の生活にまで支障が出て来ますよね😨
かな
抱っこできないのは困りますもんね😂
フライパン持つのはやっとはそれはなかなか重症ですよー😱
骨盤ベルトもいつからかするの忘れちゃってて骨盤やばいかもです😅