5ままちゃん
上の子の時から、検診の時は
体重がやばかったので😓
少なめにして終わったら、たくさんたべてました!
だけど、がっつりたべちゃう時もありましたよ!
特にかわりはなかったけど、甘いものをとると、尿検査は私は引っかかってしまいました😅

りきゅうママ
お腹減りますよねー💦
すごく分かります😭
私の場合尿検査などがあるので、前日から食事軽めでお菓子断ちをしてました😊‼️
ただ検診終わった後はご飯やお菓子また解禁にしてました💦なので、参考にはならないですが😅

3mama🐯
私は13:30か14:00から予約なんですけど後期の血液検査の時以外はお昼もガッツリ食べて行ってます😤💓
って言っても予約から結局1時間くらい待つんですけどね…(笑)

🐤
基本少しでも体重を減らしときたいので笑
いつも朝イチにしてご飯抜きます!
もし遅めの診察で朝食べるとしたら
和食にします!ご飯に納豆に味噌汁!
糖分は前日夜から我慢です!
夕方まではOKにしてます←
毎回引っかからないかビクビクですよね⚡

鉄火のまきちゃん
軽めに食べてからおにぎり持って行って食べたりしてました😆💓待ち時間が長くておなか空いちゃうので💦

ゆぴ
普段通りの食事してます😅夏頃に少ない食事で出かけて出先で倒れた事があり…それ以来怖いので、朝ごはんいっぱい食べました!と宣言してから診察に臨んでます!(笑)
いつも食べてから行くので体重も、重いまま移行してます…

ゆーんゆ
朝ごはんはしっかりガッツリ食べてます🙋♀️
つわりが終わってなくて夜ご飯がほとんど食べられないので、朝ごはん食べないと糖分不足で脳貧血起こしちゃうので…

退会ユーザー
私は元々休みの日は朝ごはん食べずに寝る派だったので、妊婦検診の日も食べずに行ってました🤪
ただ甘いものがご飯より大好きなので、妊婦検診の前は食べなくても前日の夜はチョコとかたくさん食べちゃってました😂
1回お昼ガッツリ食べてから検診の日もあったのですが、今まで1回も尿検査に引っかからなかったです🙌🙌
コメント