雑談・つぶやき 今日は三男の親子遠足✨お弁当作り完了✨旦那が行ってくれるし😃! 今日は三男の親子遠足✨ お弁当作り完了✨ 旦那が行ってくれるし😃! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 親子 お弁当 男 遠足 まさかの再登録 コメント かおりん お疲れ様です(*´▽`*) 親子遠足…懐かしい(*´▽`*) 11月7日 まさかの再登録 自家用車で行かなきゃいけないのが 難点なんですよね(>_<) 11月7日 かおりん えっ(゜o゜;)?? 現地まで自家用車ですか(゜o゜;)?? 11月7日 まさかの再登録 そうなんですよ💦 結構場所も遠くって(-_-) 11月7日 かおりん 初耳です(゜o゜;) 我が家は、保育園集合の大型バスで現地でした(゜o゜) 旦那さん、朝からご苦労様ですね( >_<) 11月7日 まさかの再登録 療育園だからだと思います( ^ω^ ) 保育所はバスでますもんね✨ 11月7日 かおりん 違うんですね( >_<) 自家用車なら、せめて近場にして欲しいですね( >_<) 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
自家用車で行かなきゃいけないのが
難点なんですよね(>_<)
かおりん
えっ(゜o゜;)??
現地まで自家用車ですか(゜o゜;)??
まさかの再登録
そうなんですよ💦
結構場所も遠くって(-_-)
かおりん
初耳です(゜o゜;)
我が家は、保育園集合の大型バスで現地でした(゜o゜)
旦那さん、朝からご苦労様ですね( >_<)
まさかの再登録
療育園だからだと思います( ^ω^ )
保育所はバスでますもんね✨
かおりん
違うんですね( >_<)
自家用車なら、せめて近場にして欲しいですね( >_<)