※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいこ
雑談・つぶやき

昨日の23時に出産した者なんですけど…19時くらいにはすして即入院→浣腸…

昨日の23時に出産した者なんですけど…19時くらいにはすして即入院→浣腸後本陣痛発生だったしまぁ1人目と2人目の時より早いのは分かるんですけど…「今回は安産でいい感じだったよ!」は嬉しかったです。でも「安産で良いねこれくらいなら4人目もいけるくらい!」←いやいや無理だし3人目が1番大きくて精神的にも辛かったんですけどーーー!?と叫びたい。「予定日に出産していたら余裕で4000超えてたよ‪𐤔𐤔‬」そんな助産師さんが笑っていたのが怖かった…(´°ω°)チーン

コメント

aymtty

おめでとうございます😍
大きいですね!(◎_◎;)👶♡
4,000超える前で良かったですね😁💦

• めんたいこ

めんたいこ

ありがとうございます✨本当に4000超えてたら多分意識吹っ飛んでました(;´Д`)毎日歩いてストレッチしてたのが良かったのかな?本当に早く出てきてくれて良かったです💦

• 11月7日