子育て・グッズ 2歳の息子への誕生日プレゼントについて、ブロックや乗り物、絵合わせカード以外で何が良いか悩んでいます。 来月、息子が2歳になります! 誕生日プレゼント🎁何が良いと思いますか? ブロックはあるし、乗り物もあるし、 絵合わせカードあるし、何が2歳児に良いのか 分かりません😅 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 2歳児 誕生日プレゼント 息子 トマトマト(6歳, 7歳) コメント にゃにゃー マグウォーマーって知っていますか? 磁石でくっついて、積み木とは違う感じです。 指先も動かすので、頭使っていい刺激になりますよ^^* 11月7日 トマトマト コメントありがとうございます♡ マグウォーマー知らなかったです💦 磁石でくっつく玩具なんですね😲💕 トイザらスありますか? 11月7日 にゃにゃー トイザらスにあるかはわからないです💦 知育玩具なのでオススメですよ^^* 11月7日 トマトマト そうなんですね💦 一応見てみます💓 教えていただきありがとうございます💕 11月7日 にゃにゃー 赤ちゃん本舗なら全店で売っているみたいです^^* 11月7日 トマトマト 赤ちゃん本舗行ってみます☺️💓 丁寧に教えていただき本当に 助かりました😊ありがとうございました❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマトマト
コメントありがとうございます♡
マグウォーマー知らなかったです💦
磁石でくっつく玩具なんですね😲💕
トイザらスありますか?
にゃにゃー
トイザらスにあるかはわからないです💦
知育玩具なのでオススメですよ^^*
トマトマト
そうなんですね💦
一応見てみます💓
教えていただきありがとうございます💕