その他の疑問 ミルトンで消毒してるのですが、哺乳瓶など使う機会が減ってk2シロップ… ミルトンで消毒してるのですが、 哺乳瓶など使う機会が減って k2シロップ飲ませるときしか使わない感じなのですが、 24時間で変えないといけないとき 哺乳瓶とかはどうしておけばいいんでしょうか! 文章ぐちゃぐちゃですみません💦😅 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 哺乳瓶 ミルトン みー(6歳) コメント maRio❇︎ ミルトンから出して乾かしてしまっておいたらいいと思いますよ! 11月7日 みー ありがとうございます😁! 次使うときはまたミルトンで消毒してからですか?💦 11月7日 maRio❇︎ 私はそのままゆすぐだけで使ってました!ミルトンから出してゆすいでから乾かしてしまって、またゆすいで使う感じです!新生児すぎたらそんなに気にしてなかったです! 11月7日 みー そんな大丈夫ですよね?(笑) 気にし過ぎないでも! 11月7日 maRio❇︎ 大丈夫ですよー!! 一回消毒してあるし! かなり長期使わないなら使うときに数時間消毒してもいいとは思いますけどー。 11月7日 みー ですよね!ありがとうございます(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😁!
次使うときはまたミルトンで消毒してからですか?💦
maRio❇︎
私はそのままゆすぐだけで使ってました!ミルトンから出してゆすいでから乾かしてしまって、またゆすいで使う感じです!新生児すぎたらそんなに気にしてなかったです!
みー
そんな大丈夫ですよね?(笑)
気にし過ぎないでも!
maRio❇︎
大丈夫ですよー!!
一回消毒してあるし!
かなり長期使わないなら使うときに数時間消毒してもいいとは思いますけどー。
みー
ですよね!ありがとうございます(^^)