コメント
maRio❇︎
ミルトンから出して乾かしてしまっておいたらいいと思いますよ!
maRio❇︎
ミルトンから出して乾かしてしまっておいたらいいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
昔悪かったアピールを30すぎてやってる人ってなんのためにしているんでしょうか? 大したことないもの同士たちで、ワルだったでしょ?お互い的なよくわからない感じの会話をしてる人たちがいて😅 本当に昔ヤンチャしてた…
中古車の価格について セレナ 2022年式 e-power ハイウェイスターV 2WD 走行距離1.3万キロ 修復歴なし 禁煙車 (ETC、10インチ純正ナビ、11インチ純正後席モニター、フルセグTV、DVD、Blu-ray、純正ドラレコ、アラウンド…
アドバイスください😭 友達Aの結婚式が県外であります。 行きは1人で高速バス、帰りは友達Bと高速バスで帰る予定でした。 しかし、友達Cから「旦那が運転してくれるから、〇〇(私)と友達Bも一緒に乗って行く?」と誘われま…
その他の疑問人気の質問ランキング
maRio❇︎
私はそのままゆすぐだけで使ってました!ミルトンから出してゆすいでから乾かしてしまって、またゆすいで使う感じです!新生児すぎたらそんなに気にしてなかったです!
maRio❇︎
大丈夫ですよー!!
一回消毒してあるし!
かなり長期使わないなら使うときに数時間消毒してもいいとは思いますけどー。
みー
ありがとうございます😁!
次使うときはまたミルトンで消毒してからですか?💦
みー
そんな大丈夫ですよね?(笑)
気にし過ぎないでも!
みー
ですよね!ありがとうございます(^^)