コメント
maRio❇︎
ミルトンから出して乾かしてしまっておいたらいいと思いますよ!
maRio❇︎
ミルトンから出して乾かしてしまっておいたらいいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
今日幼稚園お迎えに行ったら先生から帰るからと片付けした時にテンション上がってしまって足の甲をロッカーにぶつけたと私は聞こえたんですが、どうもあとで子供に聞くと廊下で足を打つけたらしいです。 足が腫れて一人で…
昔の人の推し活は変ですか❓️ 最近、昔の高校野球の選手のファンになってしまいました😊⚾️💞✨ 有名人ではありませんが…昔、甲子園に少しだけ出て行ったのですが、中学の時、少しいいな〜と思ったきりでした。当時はネットも…
鍵盤ハーモニカについて 小学一年生、鍵盤ハーモニカの購入のお知らせが来ました。 基本本体は学校のものを兼用で使用するので吹き口だけ購入してください、本体ごと購入してもらっても構いません。という感じなのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😁!
次使うときはまたミルトンで消毒してからですか?💦
maRio❇︎
私はそのままゆすぐだけで使ってました!ミルトンから出してゆすいでから乾かしてしまって、またゆすいで使う感じです!新生児すぎたらそんなに気にしてなかったです!
みー
そんな大丈夫ですよね?(笑)
気にし過ぎないでも!
maRio❇︎
大丈夫ですよー!!
一回消毒してあるし!
かなり長期使わないなら使うときに数時間消毒してもいいとは思いますけどー。
みー
ですよね!ありがとうございます(^^)