お金・保険 控除についてわかる方教えてください😂🙏❤️わたし自身いま育休中で今年の… 控除についてわかる方教えてください😂🙏❤️ わたし自身いま育休中で今年のお給料はほぼありません😅 旦那のところで配偶者控除は受けようと思うのですが、私の会社から保険控除と住宅控除の紙が届いたのですが、これはこれで自分の会社のところで提出したら良いのでしょうか?? 各証明書は旦那側には提出しなくて良いのですかね? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 4 保険 旦那 育休 会社 住宅 給料 chimama(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きこな 旦那さん名義で入ってるものなら旦那さんが申請しないとダメですが自分名義なら自分の会社へ出します! 11月7日 chimama 返事が遅くなりすみません💦 今日用もあり人事に行って聞いてみたところ、わたしの所得が少ないので保険控除は旦那側で付けてもらうことになりました😊✨ ご回答ありがとうございます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimama
返事が遅くなりすみません💦
今日用もあり人事に行って聞いてみたところ、わたしの所得が少ないので保険控除は旦那側で付けてもらうことになりました😊✨
ご回答ありがとうございます!!