コメント

さちあお
有名ですが水天宮はかなり効果があるみたいです。
知り合いは欲しくないなら行かない方がいい程だと言っていました!
さちあお
有名ですが水天宮はかなり効果があるみたいです。
知り合いは欲しくないなら行かない方がいい程だと言っていました!
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水ってどんな感じですか?? 朝トイレでおしっこした後動いてたら じわーっとあれおしっこ漏れた?という感覚になり その後も3回ほどじわーっと尿意は感じず さらさら水の織物がじわーっと出た感覚?です🙏🏻 色は透…
前駆陣痛と本陣痛って初産でも違いがわかるものですか? 旦那に職場から帰ってきてもらうのに1時間以上かかるのと、連絡もらってからはすぐ帰って来れないから陣痛かもって時点で連絡ちょうだい、でも陣痛じゃなかったの…
立ち会い分娩の話で、旦那さんがうちの旦那みたいなタイプの方いますか?立ち会い結局どうなりましたか?😭 2人目にして立ち会いを希望することにしたんですけど 人の痛がるところ、苦しむところを見たくない、見てしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S★Aママ
ありがとうございます\( ˆ⑅̆ˆ )/
そこ気になってたんですが、安産だけなのかなーと思ってました(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )