コメント

さちあお
有名ですが水天宮はかなり効果があるみたいです。
知り合いは欲しくないなら行かない方がいい程だと言っていました!
さちあお
有名ですが水天宮はかなり効果があるみたいです。
知り合いは欲しくないなら行かない方がいい程だと言っていました!
「妊娠・出産」に関する質問
兄→晴翔(はると) 弟→大晴(たいせい) どう思いますか? もうすぐ2人目が生まれるので名前考えてるのですが、考え過ぎて訳分からなくなってきました。 晴の漢字をどっちにもつけるって違和感ありますかね?正直に感…
27w1dの妊婦です。 26w6dの診察で子宮頸管が34mm、切迫早産気味と言われました。その前の25wの診察では45mmほどありました。 仕事を普通にしていたので、そのせいかもしれません。 仕事も1ヶ月産休を早め、自宅安静にな…
初産で38週頃の健診で子宮口ガチガチで全く開いてないと言われた方いますか?💦その後予定日超過しましたか?? 臨月からスクワットやストレッチ、階段昇降など毎日してますが子宮口開かず何の兆候もありません泣 はやく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S★Aママ
ありがとうございます\( ˆ⑅̆ˆ )/
そこ気になってたんですが、安産だけなのかなーと思ってました(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )