※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
お出かけ

1月に台湾旅行を計画しています。台湾の1月の気候、あると便利だったも…

1月に台湾旅行を計画しています。
台湾の1月の気候、あると便利だったもの、また小籠包を食べたいのでおすすめのお店などありますでしょうか?♡

コメント

りぃまま

4年前の1月に台湾行きました!気候は暖かくて日本でいう春のような気候でした😀
小籠包は定番かもですが『鼎泰豊(ディンタイフォン)』がおいしくて感激した覚えがあります❤️

• ゆっこ

ゆっこ

ありがとうございます♡
    行かれたんですね😊日本は1月といえば寒いのに暖かいときいてビックリです😊💦小籠包是非参考にさせて頂きます☺️

• 11月7日
わん

わたしも1月に旦那の実家に行くため台湾行きます♪
日中は暖かいですよ〜薄手の羽織るものがあれば十分かと◎
夜市は日本人が並んでるところより現地の人が並んでるところが良いです👍🏻
鼎泰豐は日本語が通じるのと味は間違いないのでいいと思います!

小籠包安くておすすめなのは737夜市にある居和熹です✨

• ゆっこ

ゆっこ

ありがとうございます♡
    台湾良いですよね♫暖かいと嬉しいのですが日本との気温差に荷物など多くなりそうで😅💦夜市にも是非いきたいです♡楽しんで来てください☺️

• 11月7日
ママリ

私も鼎泰豊がオススメです♥︎♥︎
夜市行くならウェットティッシュがあると便利です🤩

• ゆっこ

ゆっこ

ありがとうございます♡
    ディンタイフォン恥ずかしながら初めてしりました😅是非いかねば😍😍ウエットティッシュですね☺️☺️

• 11月7日