※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

新潟県の大きめのロンパースを探しています。生後4ヶ月で80サイズが限界。長岡市周辺で売っているお店を教えてください。

生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)にして、すでに80サイズのロンパースが限界に近いです…。新潟県で大きめのロンパース売ってるところはありますか?できれば長岡市周辺だとありがたいです。
セパレートは、まだ足がくの字なので早い気がして…^^;

コメント

にしぴぃ

ベルメゾンとかの通販はダメですか?

• ゆー

ゆー

なるべく実物を見たいなぁと思いまして(^^)

• 11月7日
しーまま

西松屋には90サイズ多少あるみたいですよ☺️
ママ友さんのお子さんも5ヶ月過ぎに80入らなくなって、もうセパレートにした!って言ってました😂
今6ヶ月で90サイズ着てるみたいです😅

• ゆー

ゆー

ありがとうございます☆
    6ヶ月で90!うちもそうなりそうな予感です(笑)

• 11月7日
さい

うちの上の子も大きかったのですが、イオン、UNIQLOは大きいサイズのカバーオール取り扱ってましたよ

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!今日ちょうどイオンに行くので見てみます(^^)

• 11月7日
くろあり

もうじき4ヶ月ですが、もうセパレートにしてます!

• ゆー

ゆー

足がまだくの字なので…と思ったけど、関係ないですかね💡
    お兄ちゃんのおさがりがあるので、セパレートで良さそうならそれ着せたいです(笑)

• 11月7日
まま

gapの服、大きめな気がするのでいいかもしれません🙂
セパレートで80サイズそろえたら長く着れるとおもいますよ☺️

• ゆー

ゆー

新潟行ったらみてみます💕
    セパレートもアリなんですね(^^)お兄ちゃんのおさがりがあるので、とりあえずそれ着せてみます⤴︎⤴︎

• 11月7日