コメント
退会ユーザー
キャリーバッグで持って行きましたよ😊👌
りっちゃん
そうなんですね!キャリーバッグでも大丈夫なんですね(*^^*)陣痛がきて冷静に持っていけるかとか色々考えちゃってます💦w
家族が近かったら良かったんですけど、頼れないかもしれないからやっぱり持っていかないとですね(><)
退会ユーザー
キャリーバッグで持って行きましたよ😊👌
りっちゃん
そうなんですね!キャリーバッグでも大丈夫なんですね(*^^*)陣痛がきて冷静に持っていけるかとか色々考えちゃってます💦w
家族が近かったら良かったんですけど、頼れないかもしれないからやっぱり持っていかないとですね(><)
「出産」に関する質問
体外、顕微されたことある方、 ホルモン補充と自然周期どちらにされましたか?? 私は2回ホルモン補充で出産してて、産む時に出血が多くて💦調べてたら関係あるみたいだったので、今度は自然周期にしてみようかなと思うの…
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
育休中、暇なことあります?(羨ましい) 2ヶ月ほど前に出産した友人がSNSで「育休中暇すぎて編み物始めた〜!」って載せてました。 赤ちゃんよく寝るタイプで完ミで旦那さんもめちゃくちゃ協力的なのかな、、、? うちは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は入院中に部屋移動を3回くらいしたんですけど、スタッフさんが持って行ってくれるので大きめの荷物でも全然問題なかったです😊部屋にもクローゼットが付いててそこに置けるので大丈夫でした🙆♀️
私は実家が近くて母親がほぼ毎日洗濯物を取りに来てくれたのでそんなにいらなかったですけど、入院中ご家族の誰にも洗濯頼めないなら荷物多くなりますよね😭💦
りっちゃん
回答ありがとうございます!
キャリーバッグ可なんですね(><)
因みにパジャマが4から5枚必要って書いてあったんですけど使いましたか?(><)凄い量にびっくりしてます💦