お金・保険 失業給付について教えてください。退職を機に引っ越しますが、転居先が… 失業給付について教えてください。 退職を機に引っ越しますが、転居先が保育園激戦区で再就職は難しいです。ただ、働く意欲はある状態なのですが、この場合は失業給付は受給できますか?やはり、働ける状態にないので難しいですよね? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 保育園 激戦区 退職 引っ越し みぃー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あい 一時保育の利用や親が頼れるなら大丈夫ですよ。 11月6日 みぃー なるほど!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
なるほど!ありがとうございます😊