妊娠・出産 至急対策があれば教えて下さい( ´•̥_•̥` )切迫流産で入院中の20週目で… 至急対策があれば教えて下さい( ´•̥_•̥` ) 切迫流産で入院中の20週目です。 左の鼠径部、股関節が痛くて寝付けません(泣) 靭帯の痛み、骨盤の痛みなので仕方ないですね。と言われていますが、じっとしていても奥の方に鈍痛というか、 地味にシクシク?ジンジン?モヤモヤ? ちょっとニュアンスが難しいですが、気になって 全く眠れません!!腹部に近いので冷やすことも出来ず(泣)我慢しかないですかね( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 妊娠20週目 鈍痛 しん(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ⑅みにぃ⑅ あたしも痛かったです💦 その時は痛い方を下にして寝るといいって 産婦人科の先生に教わりました(><) 少しでも痛みが軽減し、休めますように💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント