雑談・つぶやき 前髪薄め男子な息子。最近は髪型がいしだ壱成にしか見えない🤣(笑)本当に増えるのかな、前髪…😂 前髪薄め男子な息子。 最近は髪型がいしだ壱成にしか見えない🤣(笑) 本当に増えるのかな、前髪…😂 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 髪型 息子 男 テキトー人間🕺(8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も前髪薄め男子です😭 いしだ壱成…画像検索… たしかに!!🤣 髪型同じです!!🤣 11月6日 テキトー人間🕺 な、仲間!!(笑) 後ろはいい感じに生えて伸びてきたんですけど、前が全然追いついてなくてどうしたもんかと思います🤣(笑) あのスカスカ具合がそっくりです!!(笑) 11月6日 退会ユーザー 仲間ですね!笑 うちの息子も全く同じです! なぜ前だけ💦って感じですよね😂 まさしくいしだ壱成ですね🤣 11月6日 テキトー人間🕺 産まれた時は薄毛男子でした?← 息子は産まれた時は細川たかしの髪型をもっと後退させた感じで🤣(笑) 超薄毛男子だったんです🤣🤣 11月6日 退会ユーザー 細川たかし🤣後退させた感じ🤣 想像したら…ヤバいです~🤣🤣🤣 赤ちゃんなら可愛いのに細川たかしの顔でしか想像できないです🤣🤣🤣 産まれた時は多くも少なくもなく、赤ちゃんらしい感じの髪の量でしたよ😃 でも、今になっても前だけ赤ちゃんのままです😂 11月6日 テキトー人間🕺 元々後退してるのに更に後退させたら結構やばいですよね🤣(笑) ミニ川たかしです← 顔🤣🤣(笑) 前だけ赤ちゃん😍 今は後ろ髪成長期なんですかね😂 11月6日 退会ユーザー ミニ川たかし…🤣🤣🤣 もう夢に出てきそうです🤣🤣🤣 後ろ髪成長期かもしれないですね😂笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
な、仲間!!(笑)
後ろはいい感じに生えて伸びてきたんですけど、前が全然追いついてなくてどうしたもんかと思います🤣(笑)
あのスカスカ具合がそっくりです!!(笑)
退会ユーザー
仲間ですね!笑
うちの息子も全く同じです!
なぜ前だけ💦って感じですよね😂
まさしくいしだ壱成ですね🤣
テキトー人間🕺
産まれた時は薄毛男子でした?←
息子は産まれた時は細川たかしの髪型をもっと後退させた感じで🤣(笑)
超薄毛男子だったんです🤣🤣
退会ユーザー
細川たかし🤣後退させた感じ🤣
想像したら…ヤバいです~🤣🤣🤣
赤ちゃんなら可愛いのに細川たかしの顔でしか想像できないです🤣🤣🤣
産まれた時は多くも少なくもなく、赤ちゃんらしい感じの髪の量でしたよ😃
でも、今になっても前だけ赤ちゃんのままです😂
テキトー人間🕺
元々後退してるのに更に後退させたら結構やばいですよね🤣(笑)
ミニ川たかしです←
顔🤣🤣(笑)
前だけ赤ちゃん😍
今は後ろ髪成長期なんですかね😂
退会ユーザー
ミニ川たかし…🤣🤣🤣
もう夢に出てきそうです🤣🤣🤣
後ろ髪成長期かもしれないですね😂笑