コメント

退会ユーザー
うちの息子も前髪薄め男子です😭
いしだ壱成…画像検索…
たしかに!!🤣
髪型同じです!!🤣
退会ユーザー
うちの息子も前髪薄め男子です😭
いしだ壱成…画像検索…
たしかに!!🤣
髪型同じです!!🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
な、仲間!!(笑)
後ろはいい感じに生えて伸びてきたんですけど、前が全然追いついてなくてどうしたもんかと思います🤣(笑)
あのスカスカ具合がそっくりです!!(笑)
退会ユーザー
仲間ですね!笑
うちの息子も全く同じです!
なぜ前だけ💦って感じですよね😂
まさしくいしだ壱成ですね🤣
テキトー人間🕺
産まれた時は薄毛男子でした?←
息子は産まれた時は細川たかしの髪型をもっと後退させた感じで🤣(笑)
超薄毛男子だったんです🤣🤣
退会ユーザー
細川たかし🤣後退させた感じ🤣
想像したら…ヤバいです~🤣🤣🤣
赤ちゃんなら可愛いのに細川たかしの顔でしか想像できないです🤣🤣🤣
産まれた時は多くも少なくもなく、赤ちゃんらしい感じの髪の量でしたよ😃
でも、今になっても前だけ赤ちゃんのままです😂
テキトー人間🕺
元々後退してるのに更に後退させたら結構やばいですよね🤣(笑)
ミニ川たかしです←
顔🤣🤣(笑)
前だけ赤ちゃん😍
今は後ろ髪成長期なんですかね😂
退会ユーザー
ミニ川たかし…🤣🤣🤣
もう夢に出てきそうです🤣🤣🤣
後ろ髪成長期かもしれないですね😂笑