※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡hiromom♡
家族・旦那

早めに里帰りして切迫早産で入院中の私と、実家に預けてる息子を気にす…

早めに里帰りして切迫早産で入院中の私と、実家に預けてる息子を気にすることなく、年末に忘年会と称して一泊旅行に行こうとしている旦那😓
そして、それを楽しそうに話す旦那😫
行くのはかまわないけど、、長期入院予定の私には心からいってらっしゃいと言えません😂😂
心狭いですよね😓

コメント

しむりん

狭くないです。。

私なら
え?行くの??っておもってしまいます。。

お大事にしてください(><)

• ♡hiromom♡

♡hiromom♡

ですよね😔私も、え?行くの?って心では思ってます😭
    ありがとうございます😭

• 11月6日

1泊旅行に行く時間と余裕があるなら、その時間をせめて息子のために使ってよ!!たまには息子と2人っきりで過ごしてあげてよ!!って思いますね😤
しかもそれを楽しそうに言うとか、配慮がなさすぎじゃないですか💧安静って寝てるだけだから楽だと思われがちですが、身体は元気なだけにそうとう辛いですよね😭
私も切迫早産で入院してましたが、面会の帰りに旦那が外食していることですらイライラしてましたよ😅

• ♡hiromom♡

♡hiromom♡

そうなんですよ😔息子と過ごしてよ!ってなります😓
    おっしゃる通り安静って身体は元気なだけに相当辛いです😭寝てるだけだろ〜代わりたいっても言われるから本気で腹立ちます😤
    イライラしますよね😓

• 11月6日
ままりん

全然狭くないです!
その状況でよく泊まりで旅行になんて行けますね…
男って本当に呑気で自由ですよね。

• ♡hiromom♡

♡hiromom♡

よくこの状況で行けるな〜って思いますよね😫
    本当に呑気で自由です😭

• 11月6日
あられ

うちではありえないの一言で却下しそうです😅
私も切迫で23週から入院してました。
あの状況で、旦那が旅行に行ったら私なら離婚も考えるぐらいです。
いくら実家でめんどう見てくれてるとはいえ、ママが必要な時期にいないことで負担かかってるのに、その上パパもいないなんて子供がかわいそうすぎる・・・。
切迫だって入院しててもいつどうなるかわからないのに、すぐに駆けつけられる状況にないのもちょっと・・・。
いろいろと自覚のない旦那さんですねー💦💦

• ♡hiromom♡

♡hiromom♡

返信↑です💦

• 11月6日
  • ♡hiromom♡

♡hiromom♡

↓でした💧

• 11月6日
♡hiromom♡

早い時期からの入院きついですよね😭私も21週から入院してます😭
旦那、ほんと自覚ないんですー😓
息子が本当にかわいそう😭
実家の親も旦那のこと良くは思わないし、旦那にはもうちょっと考えてほしいです😂