妊活 高温期10日目で検査薬の結果が半信半疑。hcgは薄まる可能性あり。Wondfoは偽陽性や蒸発線があるか気になる。明日朝一の尿で再検査予定。 高温期10日目です(。•́︿•̀。) 画像は10時ごろの尿です。 検査薬に線が出たことが半信半疑で 12時ごろまた検査したら陰性でした、、 hcgは薄まったりするのでしょうか? 明日朝一の尿で調べようと思いますが、 気になってしまって…>_<… Wondfoは偽陽性?蒸発線とかありますか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り hCG 蒸発線 検査薬 陰性 陽性 高温期 高温期10日目 Wondfo yuaママ(15歳) コメント ぴーたんそ はじめまして^ ^ まだ高温期10日なので、日にを置いて検査をして、検査薬が濃くなれば妊娠確実だと思います。 1月12日 yuaママ 初めまして✨回答ありがとうございます(*^_^*) 検査薬するの早いと分かっていても 我慢できずにしてしまいました(・_・;結果納得いかない判定になってしまいました(^^; また後日してみようと思います⭐︎ 1月12日 ぴーたんそ ちなみに、ラッキーテストで高温期10日目にはかなり薄っすらでした 1月12日 ぴーたんそ それが高温期14日目にはドゥーテストで、ここまで濃くなりましたよ^ ^ 1月12日 yuaママ ラッキーテストは中国製ですか??ドゥーテストは感知がいいと聞きました^ ^私もぴーたんそさんのように妊娠してくれてたらいいな〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 1月12日 ぴーたんそ はい。中国産だと思います。 ドゥーテスト、おすすめです♪ yuaママさんに赤ちゃん授かっていますように💛✨ 1月12日 yuaママ おはようございます⭐︎ 今朝高温期11日目にして体温がガクッと下がってしまいました(๑•́ •̀๑)(高温期の域ですが…)なので検査薬もする気が起こらず…(・_・;予定日まであと3日なので待ってみたいと思います^ ^ 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuaママ
初めまして✨回答ありがとうございます(*^_^*)
検査薬するの早いと分かっていても
我慢できずにしてしまいました(・_・;結果納得いかない判定になってしまいました(^^;
また後日してみようと思います⭐︎
ぴーたんそ
ちなみに、ラッキーテストで高温期10日目にはかなり薄っすらでした
ぴーたんそ
それが高温期14日目にはドゥーテストで、ここまで濃くなりましたよ^ ^
yuaママ
ラッキーテストは中国製ですか??ドゥーテストは感知がいいと聞きました^ ^私もぴーたんそさんのように妊娠してくれてたらいいな〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ぴーたんそ
はい。中国産だと思います。
ドゥーテスト、おすすめです♪
yuaママさんに赤ちゃん授かっていますように💛✨
yuaママ
おはようございます⭐︎
今朝高温期11日目にして体温がガクッと下がってしまいました(๑•́ •̀๑)(高温期の域ですが…)なので検査薬もする気が起こらず…(・_・;予定日まであと3日なので待ってみたいと思います^ ^