※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の悪露の臭いについて相談です。治るでしょうか?

最近出産したのですが、、悪露が匂います、、、😨結構臭いのですが、そのようなものですか?治るのでしょうか😫😫😫恥ずかしい、、

コメント

わぁー

婦人科に電話して相談もありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子みて続くようなら電話してみます!😫

• 11月6日
はる

結構生理と違って独特の匂いがしますよ😵ツンとする感じだったり生臭い感じだったり(オゾン臭的な...

ここだと匂いは分かりませんので産婦人科で大丈夫なものなのか聞くのが確実だと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😰生理とは違う生臭い感じ、、、様子みて産婦人科に相談してみます😖

• 11月6日
momo◡̈

わー!懐かしい💦私も凄く匂いましたよ…洗っても洗ってもすぐに匂うと言うか💦自然に時間が経てば治っていくので大丈夫だと思います🙆‍♀️心配なら産婦人科に相談してみては?💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦自然に治りましたか☺️様子みて続くようなら相談してみます😰😰

• 11月6日
ゆうママ

なんか独特な匂いしますよね。
悪露が出なくなったらしなくなりましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😫💦びっくりしました、、早く出なくなってほしいです😰😖

• 11月6日