コメント

退会ユーザー
私は歩いてたからかもしれないですけど張ってました。
歩くのをやめると張りがおさまってた気がします(^^)

マミーピッグ🐷
私は一人目が切迫早産だったっていうのもありますが、やはり二人目だと絶対安静とか、入院になったら嫌なので御守りがわりに張り止め薬を処方してもらいましたよ👌
少しお腹が張ってる気がすると相談したら内診してくれて薬をもらいました☺️
-
たむむ
コメントありがとうございます!
私も入院したら子どもを見てくれる人がいないので避けたいんですよね💦
張りどめ貰えるのですね!明日病院に行って貰いたいと思います!☺️- 11月6日

あき
座っている時も子宮を圧迫しているので張ることはあると思います😃
子宮が伸びているならチクチクとした痛みが出てくると思うので張ってるのだと思います💦💦
上のお子さんのお世話もあるので中々難しいかもしれませんが、ゆっくり休める時間を作れると楽になる時間も増えると思います🍀
-
たむむ
チクチクした痛みはないんですよね💦これ張っているのですね💦
明日病院に行ってみます!
抱っこ大好きっ子でなかなかゆっくり出来ないので、旦那が休みの日に協力してもらいたいと思います☺️- 11月6日

パスタ
1人目の時は全く張らなかったのですが、2人目の今、たまに張ります!
全体的に硬く重くなったり、子宮の形がボコッと出るほど硬い時もあり、横になって休むと治ります。
数日前に心配で産婦人科に電話したら診察に来てくださいとのことで行きました。
張ったら飲んでね、という張り止め薬を頂きました!
-
たむむ
私も2人目にして張りやすいです😭
私も張りどめ貰いました!- 11月7日
たむむ
動いても、座っていても張る感じなんですよね💦横になっていると気にならないのですが💦