子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べない。無理やり口を開かせるわけにもいかず、お手上げ状態。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 6ヶ月の我が子、離乳食を全然食べません💦 食べなくてもいろんな食材を与えてみよう!といろいろ試しましたが野菜も果物系もだめです💔 昨日からは口も開かなくなってしまいました😭😭 無理やり口を開かせるわけにもいけないしお手上げ状態です😭 同じような方、これがきっかけで食べるようになった!とかあったら教えてください💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 ごるりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お兄ちゃんがそうでした! ベビーダノン?のヨーグルトは、食べてくれたので、それを毎日あげてたら、少しずつ色々食べてくれるようになりました😃でも今は食わず嫌い発動中です😅 11月6日 ごるりん ベビーダノンあげたことないです!🤔 最初に美味しいものあげすぎたくないなとおもってましたがあげてみようかな‥もうなんでもいいから食べてほしいです‥😂😂 ありがとうございます!❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごるりん
ベビーダノンあげたことないです!🤔
最初に美味しいものあげすぎたくないなとおもってましたがあげてみようかな‥もうなんでもいいから食べてほしいです‥😂😂
ありがとうございます!❤️