コメント
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
基本的に電話で予約しています!
通りがかったり 初めて行くところで 気になることがある時は来館予約します。
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
基本的に電話で予約しています!
通りがかったり 初めて行くところで 気になることがある時は来館予約します。
「イベント」に関する質問
軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動がある息子です。 現在、保育園の3歳児クラスです。 入園した当初から先生が1人ついてくれてます。 今更、加配をちゃんとお願いした方がいいのか悩んでいます。 3歳クラスだとイ…
保育園で土曜日に親子レクがあるのですが、 夫婦で参加される方が多いのでしょうか? 0歳児初めての親子参加のイベントのため気になります。 夫婦共に土日休みのため、参加は可能です。 みなさんはもし行けるなら2人で…
入学祝いについて質問です。 義姉の長男が入学しまして、入学祝いを渡すものなのかな?とは考えています。 ただ、長女はすでに入学しており、 その当日夫は入学祝いを渡していないと言っていました。 昨年結婚しましたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
電話予約で大丈夫ですよね☺️気になっちゃって(笑)ありがとうございました!