子育て・グッズ 山梨県笛吹市の支援センターでベビマなどイベントを予約する際、電話で… 山梨県笛吹市の支援センターでベビマなどイベントを予約する際、電話で予約していますか?それとも来館して予約してますか?(^∇^)来館時優先という所もあるので気になりました♫ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り イベント ベビ 山梨県 笛吹市 支援センター ムーミン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。 基本的に電話で予約しています! 通りがかったり 初めて行くところで 気になることがある時は来館予約します。 11月6日 ムーミン 電話予約で大丈夫ですよね☺️気になっちゃって(笑)ありがとうございました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
電話予約で大丈夫ですよね☺️気になっちゃって(笑)ありがとうございました!