※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
お出かけ

こんばんは、皆さんお子さんと一緒に遊園地の絶叫系(子供用の乗り物と…

こんばんは、皆さんお子さんと一緒に遊園地の絶叫系(子供用の乗り物として作られたゆるいかんじではなく、大人用に作られたもの)に乗ったのは何歳ごろですか⁉️⁉️

また、その時のお子さんの反応などは、どんな感じでしたか⁉️

コメント

ゆうごすちん

長男は4歳の時にディズニーのロックサンダーマウンテンで絶叫系デビューしました🤭私も心配でちゃんと手すり持ってて!と何度も言ったのが恐怖心を煽ったのか、怖かった〜と泣き出してしまい…それ以来、絶叫系には絶対に乗らなくなりました(笑

• はっぱ

はっぱ

ありがとうございます😊
    うちの子も背が高い方で、絶叫系に乗れる身長なんですが‥💦
    なんでも興味があるし、したがりなので乗りたい〜〜‼️と言われた時どうしようか悩んでしまって‥

参考になりました🙏ありがとうございます✨

• 11月6日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

ちなみに下の子たちはまだ子供向けのしか乗せたことがありません。
    地元でジェットコースターの事故があって以来、私が絶叫系に乗るのに抵抗ができてしまい…😢
    好奇心旺盛の子は楽めるんじゃないですかね⁈

• 11月6日
💘

記憶が定かじゃないのですが、長女はなぜかジェットコースターに興味津々で3歳?4歳?乗れる!ってなったときからすぐに乗りました😅身長制限のせいで乗れないものには涙を流すほどガッカリ😭
ついこの前誕生日にはハワイアンズの大人でも怖いウォータースライダーに乗って大はしゃぎしてました(笑)ギリギリ120cmになってて乗れました😊

• はっぱ

はっぱ

ありがとうございます😊
    参考になりました✨
    娘さん絶叫系お好きなんですね😍
    絶叫系に興味があったりしたら怖がらずに乗れるかもしれないですよね❣️

• 11月6日
ちぃ

こないだ4歳で枚方パークのジェットコースター乗ってました😂✨
まず小さいのに乗って、次に大きいのに乗ってましたが、楽しかったーって笑ってました😂💓

私が絶叫系大好きで、主人は苦手だったので、私に似たのかなー?って話してました😂✨

• はっぱ

はっぱ

お返事遅くなってすいません💦💦
    ありがとうございます😊
    やっぱり絶叫系も子供といえ好き嫌いありますね😅‼️
    我が家の娘からも楽しかったーの声が聞けたらいいなと思いました💖

• 11月9日