サプリ・健康 タンポンを使っていて、出血量が多くて漏れるわけではなく、お風呂上が… タンポンを使っていて、出血量が多くて漏れるわけではなく、お風呂上がりなどに漏れることってありますか? 産後からタンポンを使い始めましたが、お風呂上がりやお風呂入っている時に空気が抜ける感覚があります。するとタオルに薄いピンク色の血液が付きます。 違和感はなく、ちゃんと入っていると思うんですが、緩くなってるだけなんでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り お風呂 産後 出血量 なかちゃん(6歳, 9歳) コメント おはぎ タンポンの紐に水が浸透して漏れたことがあるのでそれだと思います💦 11月6日 なかちゃん なるほど!! そういう可能性もあったんですね! ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
なるほど!!
そういう可能性もあったんですね!
ありがとうございました😊