コメント
ママリ
祖父母で一重の方がいれば可能性はあります。
ただまだ生後1ヶ月なので、動き回るようになると顔周りの肉が落ちて二重になるんじゃないかなと思いますよ😀❤️
ちょこ
私の弟がそうでした😄両親ともぱっちり二重で私も二重ですが、弟は産まれたときからしばらくは一重だったみたいです!母いわく、数ヶ月でぱっちり二重になったそうです👀
-
ゆき🐰
大きくなるにつれて顔変わりますもんね😆❤️数ヶ月後楽しみです🥰
- 11月6日
りんちゃんママ
浮腫がとれてきたら顔つきも変わりますよ😊
うちは私も旦那さんも一重ですが子供は二重です(笑)
-
ゆき🐰
そうですよね‼︎どんな顔になるか楽しみです😍
逆パターンもあるんですね❤️- 11月6日
退会ユーザー
あり得ますよ!
二重の遺伝子を2つ持つ「AA」の二重と二重の遺伝子を1つと一重の遺伝子を1つ持つ「Aa」の二重の二種類があります。
ご両親がどちらもAaタイプの二重ならaの遺伝子だけを受け継ぎ一重になります❣️
とはいえまだ小さいのでこれから変わる可能性は充分にあります(。>∀<。)
-
ゆき🐰
なるほど‼︎血液型のような感じなんですね‼︎😊勉強になりました✩
どうなるか楽しみです❤️- 11月6日
そら
私の友達そうでしたよ!( ¨̮ )
小学生の時に二重になったのでみんなに整形疑惑かけられたそうです(^^)笑
-
ゆき🐰
整形疑惑は可哀想ですね😂
でも後々変わることもあるんですね🥰- 11月6日
ガリネコ
娘がそうです!
寝起きすぐの一瞬だけ二重になってますが、それ以外は一重ですね。
そのうち二重になるかな〜と思ってましたが、4歳になった今も一重のままなので、もうこのままかなと(^^;
家系でいくと、旦那側は家族全員二重、私側は妹と祖父を除く全員が二重なので、娘はレアな遺伝子を引き当てたようです(笑)
-
ゆき🐰
おじいちゃんの遺伝子を引き継いだのですね🥰一重でも二重でも子供は可愛いですよね❤️
どんな顔になるか楽しみです😉- 11月6日
なーな
うちも夫婦二重ですが今のところ一重ですよー!
-
ゆき🐰
両親二重だからって二重とは限らないんですよね😆勝手に二重が生まれると思ってたので疑問でした🤣
- 11月6日
真木柱
娘は生まれてからずっと一重でしたが、1歳近くなって二重になりましたよ👍
今でも寝起きは一重ですが😅
-
ゆき🐰
途中から二重になるんですね‼︎😆
どっちでもいいんですけどどうなるか楽しみです🥰- 11月6日
ゆき🐰
祖父母も一重は居ないのでなんで?ってなってます😅笑
お肉落ちて二重になるかもですね😆どんな顔になるか楽しみです🥰