妊活 生理が来てショック。妊娠できないのか悩んでいる。先生の言葉に期待していたが、ショックで頑張る気持ち。 はぁ〜😭生理来てしまいました〜😢 リセットだなぁ😩 何で妊娠できないのかな?🤔😔 ってすごい思っちゃいます😞 しかも今回は婦人科で排卵があったかどうかのチェックの時に先生が「今回はタイミングいいとおもうよ〜」って言ってくれてすごく期待してただけにショックもでかい🤯 また頑張ろう😣 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 先生 婦人科 あやちん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ソフィア 私も一年以上できません〜😭 お子さんうちと同い年ですね🤗兄弟作ってあげたいですよね😂 11月6日 あやちん 同い年ですね😆 何でできないんだろ? とかすごく考えちゃうから出来ないんですかね😭 でも、今回はタイミングいいと言われてただけにショックでした😔 旦那にも嬉しい報告早くしてあげたいんですけど😩 11月6日 ソフィア よく言いますよねー!2人目って大体の方が「そろそろ欲しいね」と意気込んでから行動するから、意識しすぎて出来ないとか😂んな事言われたってって感じですよね🤣毎月リセットする度に、「娘ってすごいな」て思っちゃいます😂 11月6日 あやちん そうなんですよね〜😔 息子の時は、何も考えずできたのに😣 意識しないで構えないでを心掛けて見ようと思ってもソワソワしちゃいますし😂 でも、次頑張ろう!と思う気持ちはとても大切なことですよね☺️ お互い早く赤ちゃんが来てくれますように🙏🙏🙏 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちん
同い年ですね😆
何でできないんだろ?
とかすごく考えちゃうから出来ないんですかね😭
でも、今回はタイミングいいと言われてただけにショックでした😔
旦那にも嬉しい報告早くしてあげたいんですけど😩
ソフィア
よく言いますよねー!2人目って大体の方が「そろそろ欲しいね」と意気込んでから行動するから、意識しすぎて出来ないとか😂んな事言われたってって感じですよね🤣毎月リセットする度に、「娘ってすごいな」て思っちゃいます😂
あやちん
そうなんですよね〜😔
息子の時は、何も考えずできたのに😣
意識しないで構えないでを心掛けて見ようと思ってもソワソワしちゃいますし😂
でも、次頑張ろう!と思う気持ちはとても大切なことですよね☺️
お互い早く赤ちゃんが来てくれますように🙏🙏🙏