コメント

ジャンジャン🐻
妊娠中でもマスクでも気にせずしたらいいです😊
つわりでゲロゲロやっててもすっぴんで外出たことないですよ〜😁
働いてないときは高い化粧品はおでかけのときだけ、普段は安いものって感じで分けてました😊

あおい
私も妊娠中、化粧してました⸜( *´꒳`*)⸝
マスクしてても普通に化粧してましたよ(仕事がマスクつける仕事です。)
もしマスクで顔がヨレヨレがきになるのであれば目や眉毛だけでもバッチリやるとそれだけで化粧してる感がでていいとおもいます⸜( *´꒳`*)⸝
あとはまつげパーマやマツエクなどすると化粧したいなとおもったりすっぴんでもなんとなく化粧してる感がでていいかもしれません*ˊᵕˋ*

はじめてのママリ
わかります😭私も妊娠前はよくデパコスとか買ってたんですけど妊娠してから外に出ないから化粧もあまりしなくなってなんか買うのももったいなく思えて😭私は赤ちゃんの性別分かってからは赤ちゃんの服とか見るの楽しみになりました✨産後も初めは化粧できなかったりみたいなんで他の趣味が見つかるといいですよね☺️👍
nana
肌の質的にマスクをしたらドロドロになってしまって(⌒-⌒; )
それ以来なかなかできなくてw
多分もう風疹とかも警戒しなくて大丈夫なんですが、心配で💦
使い分けいいかもしれないですね!