コメント
cocone
おそらく病院に電話しても、張りや痛みがないなら様子見だと思うので、安静にして少し様子を見ます💦
ただ、張りが結構あったり痛みがあるようなら受診します💦
ママ
1回少量なら様子みますかね💦
明日も出てれば受診します⭐︎
-
tensyouzyo
様子見て見ようと思います😭
ありがとうございます!- 11月6日
cocone
おそらく病院に電話しても、張りや痛みがないなら様子見だと思うので、安静にして少し様子を見ます💦
ただ、張りが結構あったり痛みがあるようなら受診します💦
ママ
1回少量なら様子みますかね💦
明日も出てれば受診します⭐︎
tensyouzyo
様子見て見ようと思います😭
ありがとうございます!
「お腹の張り」に関する質問
39週に入ったばかりで、普段から便秘でさっきもトイレに行くもなかなか出ず、今横になってますが お腹の張りと軽い生理痛みたいな痛みが不規則であります。 これは前駆陣痛なのか、、 便秘でお腹が張ってる痛みなのか、、…
33週付近でディズニー最後に行きたいなと思いますが、お腹も重たいやろうし何かあったらと思うとなかなか踏み出せず🥲 やっぱり行かない方がいいですよね? これぐらいの週数で行った方のお話あれば聞きたいです 28週の時…
38週妊婦です。 内診で全く子宮口あいてなくて、頸管長も長いって言われました。 この場合、予定日は過ぎますか…? 赤ちゃんも小さく、お腹の張りもないです。 運動はしてるつもりですが、、、いつ産まれるかな〜ってソワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tensyouzyo
張りが結構あるんなら病院に連絡したりするんですけどこの間の検診でよく張るなと思ってたら上の子が張らなすぎただけだったんで何かどれくらい張るのが普通なのか分からなくなってきました😅笑
様子見て2.3回トイレ行って出血してるようなら病院電話してみようと思います😭