ゆじゅあ
日中は、ミルクの間の30分くらい起きてるだけで、あとは寝てました😂

かな
日中は、抱っこするか抱っこ紐じゃないと寝ません(笑)
授乳→何分かご機嫌→泣く→抱っこのままあやしてたら寝るの繰り返しなので、時間もばらばらです😣

退会ユーザー
午前中時間はバラバラですが1時間と、12時から15時までは大体寝てます(^O^)

せなたん
お昼寝時間バラバラです!
寝るときは6時間とかほぼぶっ通しで寝てるし、寝ないときは4時間起きてたりします。笑笑
ゆじゅあ
日中は、ミルクの間の30分くらい起きてるだけで、あとは寝てました😂
かな
日中は、抱っこするか抱っこ紐じゃないと寝ません(笑)
授乳→何分かご機嫌→泣く→抱っこのままあやしてたら寝るの繰り返しなので、時間もばらばらです😣
退会ユーザー
午前中時間はバラバラですが1時間と、12時から15時までは大体寝てます(^O^)
せなたん
お昼寝時間バラバラです!
寝るときは6時間とかほぼぶっ通しで寝てるし、寝ないときは4時間起きてたりします。笑笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 コナンの新作映画をみたくて、5月末にベイビークラブシアターで観に行きたいのですが、さすがに生後2ヶ月半の子を連れて映画は早いですかね...? ただ、産後朝や夕方に毎日同じことの繰り返し…
哺乳瓶を貰うことになりました 母乳実感の乳首を買おうと思っています 16日に出産して、退院までにネットで頼もうかなと思っていますが、 SSサイズってやっぱり生後1ヶ月になるまでは必要ですか? それともSサイズでも大…
生後1ヶ月です。母乳をあげるの泣き出します😭 混合で授乳してるのですが、ここ数日母乳の時に何度も咥えて吸っては泣くを繰り返します。 片乳5分ずつを生まれた時からしてましたが、最近は2〜3分しかあげれてません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント