※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

愛知県瀬戸市にお住まいの方、瀬戸で安いスーパーってどこですか?もうす…

愛知県瀬戸市にお住まいの方、瀬戸で安いスーパーってどこですか?
もうすぐ瀬戸に引っ越すので知りたいです😭

コメント

いちむら

瀬戸のどの辺でしょうか…瀬戸広いんですよね😂

• M

M

新瀬戸駅周辺です!

• 11月6日
  • いちむら

いちむら

ならバロー近いですね😊
    尾張旭になってしまいますが、ナフコやタチヤ(特に)も安いですよ!

• 11月6日
咲や

尾張旭になりますが、タチヤ、アロス、トップワンとかですかね
瀬戸線三郷駅周辺はスーパー激戦区なので、チェーン店でもその店舗限定のセール品とかあるみたいです
ナフコは守山で利用していますが、余りオススメしません😅

みか

以前瀬戸(尾張旭近く)に済んでいましたが西友ばっかりでした!カード作って毎日3%オフで購入してました!(*'д'* )

ニコ

いつもみずの坂のイオンです。毎週火曜日は火曜市、20日30日は5パーセントオフで、イオンのポイントカード作ればポイントを使って買い物もできます。初めはいろいろスーパー巡りしてみると良いと思います‼︎

まるすけ

わたしは行ったことはないですが、
新瀬戸駅にあるナフコが安い!って
会社のおばちゃんたちがよく
言ってましたー!
わたしは2週に1回くらいのペースで
長久手のイオンのオナカスイタに行って
野菜をまとめ買いします!!!
安いですよ❤️

昨日もオナカスイタで買い物して、
人参一袋(3本)、小松菜、ほうれん草、ピーマン一袋(3本)、しめじ、大根一本(立派)を買って650円でした😍❤️