mika.h
2歳半の子供がいます😀
乾燥肌なので、ボディソープはアトピタを使ってます!シャンプーは泡で出てくる子供用メリットを使ってます💡
どのタイミングでベビー用を卒業するか、悩みますよね😭
退会ユーザー
シャンプーはメリットキッズのシャンプーとトリートメント
ボディーソープは頭から全身洗えるベビーの使ってます😂
ボディーソープは無くなったら変えます👌
mika.h
2歳半の子供がいます😀
乾燥肌なので、ボディソープはアトピタを使ってます!シャンプーは泡で出てくる子供用メリットを使ってます💡
どのタイミングでベビー用を卒業するか、悩みますよね😭
退会ユーザー
シャンプーはメリットキッズのシャンプーとトリートメント
ボディーソープは頭から全身洗えるベビーの使ってます😂
ボディーソープは無くなったら変えます👌
「年齢」に関する質問
堺市で令和8年4月入所で保育園申し込みされた方! 通知結果が届きましたね🙏結果はどうでしたか??? うちは上の子が第一希望園、下の子が第二希望園と分かれちゃいました😭 上が2歳で激戦になりそうな年齢なので覚悟はし…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
生後62日目、2ヶ月に入ったばかりです。 同じ年齢のお子さんがいる方、一日をどんな風にすごしてますか? 散歩とか行ってないんですけど、他の子ってどんな風に過ごしてるのかなー?と思いました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント