その他の疑問 至急です!上の子のトイレについていき流す時に下の子がこのおもちゃをポ… 至急です!! 上の子のトイレについていき流す時に下の子がこのおもちゃをポイッと投げてそのまま流れていってしまいました💦 上の子ばかりに気を取られて完全に私の不注意なんですが時すでに遅しで取れませんでした。 今のところ水は普通に流れてる状態なんですが業者呼んだ方がいいのでしょうか? 同じようなこと経験された方どうされたか教えてほしいです。 住まいは賃貸マンションです。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 おもちゃ マンション 上の子 トイレ anchan♡ コメント anchan♡ 写真貼り忘れました。これです!! 11月6日 ゆう とりあえず何も症状が出ないことを 祈ります(`・∀・´) 出たら クラシアンします🤣 11月6日 にぼし 水が逆流してこなければ大丈夫でしょうね😙 11月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント