コメント
ぽん
ソワソワしますよね!
私ももう少しで38週に
なるので…
前駆陣痛どんな感じですか?
しー
私は今日から38週です!
1日違いですね☺️
私まさにきょうからきてます🙋♀️
いつもより下のほうが痛いなーからのおしるし、前駆陣痛なうです!
-
おみな
おしるしきたんですね!!!!
赤ちゃんに会えるのももうすぐですね\(^ω^)/
頑張れー!!- 11月7日
-
しー
ありがとうございます!!
実はあれから本陣痛になり、、明け方に出産しました🐣
おみなさんもいまきっと赤ちゃんが準備してますよ😍 たのしみですね☺️- 11月7日
-
おみな
えー?❤️おめでとうございます㊗️
私も続きたいです\(^ω^)/- 11月7日
-
しー
ありがとうございます😍
2人も産んでらっしゃるおみなさん、尊敬します(;_;)✨
毎日待ち遠しいですね😍 お子様はお二人とも兆候とか、産まれる週数とか違いました?- 11月8日
-
おみな
うちは、全部年子でなかなか大変です⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้けど、友達感覚で子供達が遊ぶので一気に子育て終わりそうですw
上が、39週に入っておしるしがありその二日後に産まれました!
下は、大きくて38週で内心グリグリしてもらい陣痛がきて生まれました!
おしるしがきてくれれば心構えができるのですが(´༎ຶД༎ຶ`)
本当今のうちに寝ててゆっくりして下さいね⭐️お互い子育て頑張りましょ!- 11月8日
-
しー
年子でいらっしゃるんですね😍
確かに、遊んでくれるのいいですね☺️ しかも姉妹なんて想像するだけで、かわいー💕
お二人とも違ったんですね!
確かに、おしるしあるといよいよだなって感じしますもんね👶
ありがとうございます! 頑張りましょう٩( 'ω' )و- 11月8日
おみな
結構腰にズーンとくる感じのが10分間隔と思いきや30分間隔になったり。
おしるしとか来てくれればもうすぐ!ってなるんですが⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
体調どんなですか?
ぽん
体調は大丈夫です!
生理痛のような痛みは
あります😂