コメント
退会ユーザー
着なくなった新生児用の服などは写真のように収納してクローゼットに入れてます。ちなみにダイソーのシューズケースです♡密閉されるし、100円だし、オススメです♡
普段着せる服は、洗面所のクローゼットの引き出し収納に入れてます。
アウターはハンガーで玄関のクローゼットにかけています^_^
退会ユーザー
着なくなった新生児用の服などは写真のように収納してクローゼットに入れてます。ちなみにダイソーのシューズケースです♡密閉されるし、100円だし、オススメです♡
普段着せる服は、洗面所のクローゼットの引き出し収納に入れてます。
アウターはハンガーで玄関のクローゼットにかけています^_^
「写真」に関する質問
1歳半こんな感じの髪の毛だと男の子ってわかりますか?(写真は息子ではないです) 女の子に間違われるのが嫌で自分で切ったのですが服装明らかに男の子の格好でこの髪の毛なら女の子?ってもうきかれないでしょうか?
キッチンの排水溝がすぐ溢れて困っています。。 洗い物してると、大量に水を流していなくても徐々に溢れ始め、水と共にネットの中の細かいゴミが逆流してきます💦 ネットのゴミをこまめに取る、お湯を流す、パイプユニッシ…
うんちの写真あります 生後39日です 先ほどうんちに血が混じりました💦 まだ1ヶ月なのでビックリしちゃって.... ただの切れ痔ならいいのですが 血が混じってこんな病気だったよって あったら教えて欲しいです😭 今日三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルト豆
返信ありがとうございます!
ダイソーのシューズケース
なんですか???
凄いですね!安いですし!
見に行ってみます(๑˙³˙)❤︎