コメント
退会ユーザー
私は岡山市でしましたが、甲羅が出来ると思います😊
お餅も、選び取りもあります。
コースの内容はあまり覚えてないですが、子供があまり食べてくれそうなのがなかったので、お祝い膳?とは別にうどん食べさせました😅
ひろ
倉敷茶寮でしました☺おもち、えらびとりは用意してくれました‼おもちはカットして持ち帰らせてくれました。大人はコースから選べますし、こどもはうどんを食べさせました☺
ゆんた
倉敷の甲羅でしましたよ😃
一升餅入れるやつはリュックと袋みたいな背負えるやつ?の2種類準備してくれてました。ついでに草履も用意してくれてて餅踏みも出来るようになってました。
選び取りは実物用意してくれてましたよ。
確か帰りには切ってくれてたので持ち帰りも困りません。
食事はお祝い膳お願いしてついてきたうどん食べてました🤔タイとかエビフライとかは大人行きで😂💦
草履や貸してくれたデジカメのsdカードもお土産で持ち帰れます。
たろす
回答ありがとうございます!
お餅は担がせれますかね?😣
写真を見る限り木箱に紅白餅が入ってて大きそうなのでリュック持参しても入らない気もしますし袋にまず包装されてるのかも心配です😣
うどんを単品ではいい案ですね💗
退会ユーザー
私は予算の都合上、自分達で一升餅は用意して行ったので、リュックタイプか風呂敷タイプかは分からないですが、背負えるようにはなってるみたいです💦
ただその場で背負うだけでは無いと思うので、持ち帰る用に包装はされているのでは無いかなぁ〜と思います😥