コメント
ひ🐥
1ヶ月は完母でしたが1ヶ月以降完ミで育てています!
今は120mlくらい1回に飲み干します🤦
だいたいの目安ではこれだと少し多いみたいです😔
でも体重も身長も曲線上ギリギリなので個人差があるのかもです👶
ひ🐥
1ヶ月は完母でしたが1ヶ月以降完ミで育てています!
今は120mlくらい1回に飲み干します🤦
だいたいの目安ではこれだと少し多いみたいです😔
でも体重も身長も曲線上ギリギリなので個人差があるのかもです👶
「完母」に関する質問
生後4ヶ月 睡眠時間について 完母 昨日、19:30から翌朝6:00まで授乳なしで寝ていました。 おしっこの量が少ないことが気になりした。 授乳間隔は最長でも何時間まで、それ以上あきそうな時は途中で起きて飲ませる等し…
完母でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先週しこりができて母乳外来で取ってもらったのですが、今日またしこりができてしまいました。 夕方までに解消したくてフットボール抱きや頻回授乳を試したのですが、まだ…
生後1ヶ月の子供の授乳について。 現在生後1ヶ月の子供を混合で育てており、完母寄りにしていきたいですが悩んでいます。 出産前から母乳でもミルクでもどっちでもいいという考えで🥧5分〜10分+ミルク70〜100ml/回のほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっころ
そうなのですね!様子見てあげてみます!ありがとうございました!