雑談・つぶやき スーパーに買い物行ったら知らないおばあちゃんが「まぁ可愛い赤ちゃん… スーパーに買い物行ったら知らないおばあちゃんが「まぁ可愛い赤ちゃんやねーーー」って館内放送かってくらい大きな声で言うから周りの人にもじろじろ見られてめっちゃ恥ずかしくてお礼だけ言って逃げるように帰ってきたら買い忘れに気づいてまたエンジンかけてコンビニへ…😭つかれた… 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 買い物 コンビニ ねぎま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ねこまんま🐟 わたしも前にスーパー行ったら おんなじ状況でした😭 触られそうになったので逃げました。(笑) なんかもう焦りますよね。😭 知らないばばあのせいで予定狂います。(笑) 11月6日 ねぎま お返事ありがとうございます!!🙌 触ってくる人もいますよね!😭 可愛がってくれるのは嬉しいんですが お願い、そっとしといて!と思いますよね(笑) 知らないばばあに笑いました😂😂✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
お返事ありがとうございます!!🙌
触ってくる人もいますよね!😭
可愛がってくれるのは嬉しいんですが
お願い、そっとしといて!と思いますよね(笑)
知らないばばあに笑いました😂😂✨