コメント
ななまま
私は22wで体重増えすぎて怒られました(*_*)どうやって体重管理してますか?
ななまま
私は22wで体重増えすぎて怒られました(*_*)どうやって体重管理してますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのグチです。 旦那が洗い物してる時にキッチンの水の流れが微妙だと思ったらしく、良かれと思ってメラミンスポンジで排水口の奥を掃除しようとしてメラミンスポンジ落としました… めっちゃ流れが悪いです… 今日、水道…
七夕で短冊や飾りつきの笹を持って帰ってきた🎋✨ 年長の時は「カビゴンのうえでねたい」って書いてたけど、今年は「ともだちがいっぱいになりますように」だった☺️成長を感じる🥹叶いますように✨
この間、夜間に10ヶ月の子が瞼付近を家具の角にぶつけ出血し、救急車を呼んでしまいました。 すごく反省してます。 旦那が見てて、大きな音とともに血でてる!の声で駆けつけました。2人ともパニックになり、#9119にかけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
militia
コメありがとございます*\(^o^)/*
今は2週間ごとに検診なので
最初の1週間はなにも気にせず
食べたいのたべ、
残り1週間は
和食中心の子供の量ほどの朝ご飯
水炊きで野菜たっぷりお昼ご飯
ヨーグルトやフルーチェの夜ご飯です!
お昼お腹いーっぱい食べるとお腹空かないので夜ごはんはこんな感じでいけます(o^^o)
今のところ➕1キロですんでますよ〜
ななまま
うーんすごい(*_*)!!
間食とかしたくならないですか?
今は我慢してますが、ケーキとかアイスとか食べたくて仕方なくなります笑
ご丁寧にご回答ありがとうございました♩
militia
生クリームダメなのでケーキは食べないですがアイスは食べてますよ!
ただ絶対午前中です!!
体重管理しんどいですが頑張りましょうね(*^_^*)