コメント

ななまま
私は22wで体重増えすぎて怒られました(*_*)どうやって体重管理してますか?
ななまま
私は22wで体重増えすぎて怒られました(*_*)どうやって体重管理してますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
私倹約家で就職した時点で老後のお金の心配をしてる性格です。 貯金0で、家買ってる友人の強心臓さにびびるこの頃 いや、それぞれの人生だから 好きに生きたらいいからなにも言わないけど 自分だったら…と、置き換えた…
以前夫に3時間ほど娘を預けて外出したところ、途中からグズりだして最終的にはギャン泣きに。 そのことを「地獄だったんよ~」と友人に話してるのを聞いた。 大変だったかもしれないけど、たった3時間。 そんなこと言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
militia
コメありがとございます*\(^o^)/*
今は2週間ごとに検診なので
最初の1週間はなにも気にせず
食べたいのたべ、
残り1週間は
和食中心の子供の量ほどの朝ご飯
水炊きで野菜たっぷりお昼ご飯
ヨーグルトやフルーチェの夜ご飯です!
お昼お腹いーっぱい食べるとお腹空かないので夜ごはんはこんな感じでいけます(o^^o)
今のところ➕1キロですんでますよ〜
ななまま
うーんすごい(*_*)!!
間食とかしたくならないですか?
今は我慢してますが、ケーキとかアイスとか食べたくて仕方なくなります笑
ご丁寧にご回答ありがとうございました♩
militia
生クリームダメなのでケーキは食べないですがアイスは食べてますよ!
ただ絶対午前中です!!
体重管理しんどいですが頑張りましょうね(*^_^*)