雑談・つぶやき 今日31週の検診でした〜体重管理ばっちしで褒められたのに。その後お昼… 今日31週の検診でした〜 体重管理ばっちしで褒められたのに。 その後お昼食べ過ぎた(笑) 夜お腹すくのか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 妊娠31週目 体重管理 検診 militia(8歳, 11歳) コメント ななまま 私は22wで体重増えすぎて怒られました(*_*)どうやって体重管理してますか? 1月12日 militia コメありがとございます*\(^o^)/* 今は2週間ごとに検診なので 最初の1週間はなにも気にせず 食べたいのたべ、 残り1週間は 和食中心の子供の量ほどの朝ご飯 水炊きで野菜たっぷりお昼ご飯 ヨーグルトやフルーチェの夜ご飯です! お昼お腹いーっぱい食べるとお腹空かないので夜ごはんはこんな感じでいけます(o^^o) 今のところ➕1キロですんでますよ〜 1月12日 ななまま うーんすごい(*_*)!! 間食とかしたくならないですか? 今は我慢してますが、ケーキとかアイスとか食べたくて仕方なくなります笑 ご丁寧にご回答ありがとうございました♩ 1月12日 militia 生クリームダメなのでケーキは食べないですがアイスは食べてますよ! ただ絶対午前中です!! 体重管理しんどいですが頑張りましょうね(*^_^*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
militia
コメありがとございます*\(^o^)/*
今は2週間ごとに検診なので
最初の1週間はなにも気にせず
食べたいのたべ、
残り1週間は
和食中心の子供の量ほどの朝ご飯
水炊きで野菜たっぷりお昼ご飯
ヨーグルトやフルーチェの夜ご飯です!
お昼お腹いーっぱい食べるとお腹空かないので夜ごはんはこんな感じでいけます(o^^o)
今のところ➕1キロですんでますよ〜
ななまま
うーんすごい(*_*)!!
間食とかしたくならないですか?
今は我慢してますが、ケーキとかアイスとか食べたくて仕方なくなります笑
ご丁寧にご回答ありがとうございました♩
militia
生クリームダメなのでケーキは食べないですがアイスは食べてますよ!
ただ絶対午前中です!!
体重管理しんどいですが頑張りましょうね(*^_^*)