妊娠・出産 産後1ヶ月で、黄色いおりものが出ますが、悪露とは異なりますか?赤や茶色のものは出ず、臭いは少しあります。おりものシートを1日2回程度交換したい程度の量です。 産後1ヶ月です。 黄色いおりものがそこそこな量出るのですが、これも悪露ですか? 一人目の時はもっとわかりやすくスパッと終わった記憶があり、よくわからないです😂 赤や茶色のものは一切出ません。 臭いは少しツンとする臭いがします。 おりものシートだと、1日2回変えたくなる程度の量です。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 茶色 黄色いおりもの aona(6歳, 8歳) コメント i 一応それも悪露です! 悪露が終わりかけだと黄色くおりものっぽいのが出てきますよ😊 11月6日 aona ありがとうございます! そうなんですね!! これも出なくなったら、悪露は出切ったって感じですか?🤔 このおりものみたいなのも、少しずつ量が減っていっていずれなくなる感じなのでしょうか?🤔 11月6日 i 動きすぎたらまた赤茶色のが出てしまうかもしれませんが、ほぼ出きったと思って大丈夫です! だんだん減ってきておりものが再開します😊 11月6日 aona わかりました!!ありがとうございます🤗 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aona
ありがとうございます!
そうなんですね!!
これも出なくなったら、悪露は出切ったって感じですか?🤔
このおりものみたいなのも、少しずつ量が減っていっていずれなくなる感じなのでしょうか?🤔
i
動きすぎたらまた赤茶色のが出てしまうかもしれませんが、ほぼ出きったと思って大丈夫です!
だんだん減ってきておりものが再開します😊
aona
わかりました!!ありがとうございます🤗