その他の疑問 とにかく親知らずを抜いてしまいたいのですが笑、虫歯があったりしたら… とにかく親知らずを抜いてしまいたいのですが笑、虫歯があったりしたらそこ治してから!と言われちゃいますかね?😂 虫歯の治療途中が2箇所くらいあります! 二人目妊娠前にしたものです! そこももちろん治したいのですが、最優先に親知らずの抜歯をしたいのですが無理ですかね?😂😂 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 妊娠前 二人目 aona(6歳, 8歳) コメント *poko* いま授乳中ですかね😂? 回答になってないかもですが、親知らず抜くと抗生剤飲まないといけないから、抜くなら授乳終わった後が良いよと歯医者さんから言われました💦 11月6日 aona 完ミなので大丈夫です!!😂 ありがとうございます🤗👌🏼 11月6日 *poko* そうなんですね💓 なら大丈夫ですね✨ 私は虫歯治療&親知らず抜くので、歯医者通ってましたが、どっちからするか選ばせてくれましたよー😊 私は親知らず抜くの怖かったので、虫歯治療優先にしましたが、、笑 そして最近妊娠発覚したので、親知らず抜くのはあと2年ほどお預けです😅 11月6日 aona 選ばせてくれたのですね!! 親知らず、いつも常にじゃないけどたまに痛むことがあるのでもう早く取ってしまいたくて😂😂 参考になりました!ありがとうございました😊💕 11月6日 *poko* 勇気ありますねー😭💓 私も親知らず、生える向きが悪くて歯に物が挟まると痛む&その親知らずも虫歯だったってゆぅ結果だったんで 抜いちゃいましょうってなったんですが、親知らず抜くのが数年延期になって、ちょっとホッとしてる自分がいます...笑 親知らずも1回で抜けるんで、歯医者的にもどっちを先にしても変わらないんでしょうね😋✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aona
完ミなので大丈夫です!!😂
ありがとうございます🤗👌🏼
*poko*
そうなんですね💓
なら大丈夫ですね✨
私は虫歯治療&親知らず抜くので、歯医者通ってましたが、どっちからするか選ばせてくれましたよー😊
私は親知らず抜くの怖かったので、虫歯治療優先にしましたが、、笑
そして最近妊娠発覚したので、親知らず抜くのはあと2年ほどお預けです😅
aona
選ばせてくれたのですね!!
親知らず、いつも常にじゃないけどたまに痛むことがあるのでもう早く取ってしまいたくて😂😂
参考になりました!ありがとうございました😊💕
*poko*
勇気ありますねー😭💓
私も親知らず、生える向きが悪くて歯に物が挟まると痛む&その親知らずも虫歯だったってゆぅ結果だったんで 抜いちゃいましょうってなったんですが、親知らず抜くのが数年延期になって、ちょっとホッとしてる自分がいます...笑
親知らずも1回で抜けるんで、歯医者的にもどっちを先にしても変わらないんでしょうね😋✨