コメント
*poko*
いま授乳中ですかね😂?
回答になってないかもですが、親知らず抜くと抗生剤飲まないといけないから、抜くなら授乳終わった後が良いよと歯医者さんから言われました💦
*poko*
いま授乳中ですかね😂?
回答になってないかもですが、親知らず抜くと抗生剤飲まないといけないから、抜くなら授乳終わった後が良いよと歯医者さんから言われました💦
「その他の疑問」に関する質問
今日初めて話したお母さんが、ママ友が〜ママ友が〜って会話の節々にしょっちゅういろんなママ友が出てきてなんかすげぇやってなりました😂 私、、ママ友いないし、、笑笑 いや、いる…のか?ママ友ってなんだ🤣? 友達とは…
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
その他の疑問人気の質問ランキング
aona
完ミなので大丈夫です!!😂
ありがとうございます🤗👌🏼
*poko*
そうなんですね💓
なら大丈夫ですね✨
私は虫歯治療&親知らず抜くので、歯医者通ってましたが、どっちからするか選ばせてくれましたよー😊
私は親知らず抜くの怖かったので、虫歯治療優先にしましたが、、笑
そして最近妊娠発覚したので、親知らず抜くのはあと2年ほどお預けです😅
aona
選ばせてくれたのですね!!
親知らず、いつも常にじゃないけどたまに痛むことがあるのでもう早く取ってしまいたくて😂😂
参考になりました!ありがとうございました😊💕
*poko*
勇気ありますねー😭💓
私も親知らず、生える向きが悪くて歯に物が挟まると痛む&その親知らずも虫歯だったってゆぅ結果だったんで 抜いちゃいましょうってなったんですが、親知らず抜くのが数年延期になって、ちょっとホッとしてる自分がいます...笑
親知らずも1回で抜けるんで、歯医者的にもどっちを先にしても変わらないんでしょうね😋✨