ファッション・コスメ リップティント何かオススメですか?薄い化粧しかしないので出来るだけナ… リップティント何かオススメですか? 薄い化粧しかしないので出来るだけナチュラルなものがいいです(^◇^;) 今ティントではないのですがヴィセのクリスタルデュオのオレンジつかってますがピンクも欲しいなーって思ってる感じです(−_−;) あれがティントだったら一番良かったです… 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 リップ レンジ 化粧 ままり(妊娠31週目, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント 🌟 私はオペラのリップティント愛用してます♡ 唇の皮が剥けやすく、普通のリップだと荒れちゃうんですが、オペラは大丈夫でした🙆♀️ 色味もナチュラルなものが多いですよ! 11月6日 ままり 調べてみます😆 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてみます😆
ありがとうございます😊