アリリ
たしかに不安ですよね、、私は、まず家で開けて、スプーンで、タピオカの存在を理解させてから、次からは、ゆっくりだよ!って飲ませました💦2歳の頃に😱
ぽんぽこ
うちは3歳8ヶ月なので少し大きいですがタピオカ飲めます。
普段グミなどは食べてますか?
グミみたいにちゃっと噛んでねって言って食べさせてます。
アリリ
たしかに不安ですよね、、私は、まず家で開けて、スプーンで、タピオカの存在を理解させてから、次からは、ゆっくりだよ!って飲ませました💦2歳の頃に😱
ぽんぽこ
うちは3歳8ヶ月なので少し大きいですがタピオカ飲めます。
普段グミなどは食べてますか?
グミみたいにちゃっと噛んでねって言って食べさせてます。
「コンビニ」に関する質問
私が悪いですか? 今日、子連れで午前中1時間半ほど出かけました。 本当は夫も来る予定でしたが資格試験があり来られませんでした。 資格試験の終わる時間と私たちも用事が終わる時間もほぼ変わらずでした。 帰宅してす…
妹のことが可愛くないじゃないですけど、周りの姉妹みたいに可愛い妹☺️みたいな感情がない私はおかしいのでしょうか... でも、上記には理由があるので、 それを読んでご意見頂きたく思います。 私25 妹17 (8歳差の姉妹…
みなさんの意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 買い物先(ドラッグストア)に到着して車から降りようとしたら 娘(2)がコンビニで買った物を持ちたいとグズり 私の母が一緒に居たのですが「ダメよ」と伝えるも 持って入りたいとグ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント