※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kpiii
子育て・グッズ

和泉市で、オススメの公園教えてください✨小さい公園でもなんでもいいです(^^)

和泉市で、オススメの公園教えてください✨
小さい公園でもなんでもいいです(^^)

コメント

maimai♡

宮の上公園オススメです❤️
小さい子の乗れるブランコあります🌸砂場はないですが、、、
遊具充実、走り回ったり、ボール遊びしたりするスペースもあります😊

駐車場も無料で、トイレもあって、外に飽きたら室内のキッズスペースもあります🌸ままごととか置いてあります💛

ピン大の中?ピン大の道一番上まで車で突き進んだところです。

• kpiii

kpiii

駐車場もあって室内もあるんですか!!😳めっちゃいいですね✨地元じゃなくて全く知らないので助かりました(^ ^)
    ありがとうございます❤︎

• 11月6日

あたしも色々発掘中です☺️
ベタですが、蜻蛉池公園は大きくて大人も楽しめます\( ˆoˆ )/
熊取になってしまいますが、ゆめの森公園もいろいろ遊具がありました!
あとは、公園じゃないけど、リサイクル環境公園もおススメです💗

• kpiii

kpiii

蜻蛉池近いのにまだ行ったことないんです!大人も楽しめるのいいですね✨今度行ってみます😊
    ゆめの森公園って大きい滑り台あるとこですかね?行ってみたいと思ってました!
    リサイクル環境公園調べてみます✨
    ありがとうございます💓

• 11月8日