子育て・グッズ あと数日で生後2ヶ月になります。最近、オムツ替えをしている時におしっ… あと数日で生後2ヶ月になります。最近、オムツ替えをしている時におしっこが甘い匂いがするような気がします。同じように甘い匂いになった方っていらっしゃいますか? 夫は前からこんな匂いだよって言われました。実母にはよく分からないと言われました…。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 おしっこ オムツ替え 実母 しか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ねこ 赤ちゃん自体が甘いミルクの匂いするからじゃないですか? うちの子達も、離乳食始まった頃からおしっこの臭いになった気がします! 11月6日 しか そうなんですかね(・・;) あげるミルクは変わってないので不思議です💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しか
そうなんですかね(・・;)
あげるミルクは変わってないので不思議です💦