妊娠・出産 前駆陣痛がこんだけ来とるのに陣痛こーへん、赤ちゃん下がらへん、、な… 前駆陣痛がこんだけ来とるのに 陣痛こーへん、赤ちゃん下がらへん、、 なんでやねーん。゚(゚´Д`゚)゚。 もう、張る前にあっ、張る!ってわかるよーになったわー。。。 末っ子ちゃん。はよ、出といで。゚(゚´Д`゚)゚。 そろそろ前駆に泣くで、、。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 泣く ゆう(6歳, 15歳, 21歳) コメント 👶🏻✧ 予定日はまだなんですから 赤ちゃんのペースに任せて ゆっくり待ちましょ!😊 11月6日 ゆう ほんまマイペースなんでしょーね、、これで3人とも予定日やったら、 逆にオモロイですけどね😂 血圧と貧血と後期つわりと戦いながら、待ちます(*´꒳`*)笑 コメントありがとうです😊❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ほんまマイペースなんでしょーね、、これで3人とも予定日やったら、
逆にオモロイですけどね😂
血圧と貧血と後期つわりと戦いながら、待ちます(*´꒳`*)笑
コメントありがとうです😊❤️