妊活 妊活についてです!昨日仲良しして、今日排卵痛のようなものがありました… 妊活についてです! 昨日仲良しして、今日排卵痛のようなものがありました!下腹部がズキズキって感じです! こうゆう場合ってもう一回今日仲良ししようか悩んでるのですが、した方がいいとかしない方がいいとかありますか?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 仲良し 妊活 排卵痛 ひまわり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 39110 痛くてしんどいのであれば無理にとは言いませんが、やはり回数が多くタイミングとってる方が確率は上がるので、した方がいいのではないかと思います。しちゃ行けないって事はないのではないでしょうか? 11月6日 ひまわり 全く痛いとかではないです! ちょっとズキズキするなぁくらいです! なるほど、そうなんですね!ありがとうございます(^^) 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
全く痛いとかではないです!
ちょっとズキズキするなぁくらいです!
なるほど、そうなんですね!ありがとうございます(^^)