コメント

39110
痛くてしんどいのであれば無理にとは言いませんが、やはり回数が多くタイミングとってる方が確率は上がるので、した方がいいのではないかと思います。しちゃ行けないって事はないのではないでしょうか?
39110
痛くてしんどいのであれば無理にとは言いませんが、やはり回数が多くタイミングとってる方が確率は上がるので、した方がいいのではないかと思います。しちゃ行けないって事はないのではないでしょうか?
「排卵痛」に関する質問
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
突然生理不順になった方いますか? 今まで大きなトラブルなく過ごしていましたが 先月いつもくる排卵痛がないな〜と思っていたら 生理が1週間遅れています。 排卵しなかった?とかも思い、とりあえず婦人科 予約したので…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
全く痛いとかではないです!
ちょっとズキズキするなぁくらいです!
なるほど、そうなんですね!ありがとうございます(^^)