雑談・つぶやき 今日の出来事です。娘が鼻水凄くて病院予約して行ったのですが行く時に… 今日の出来事です。 娘が鼻水凄くて病院予約して行ったのですが 行く時には雨は小降りだったのでなら自転車で ぱぱっと行っちゃおうと思い娘だけカッパ着させて 自分はカッパを着ずに行ったのですが、その途中 雨が本降りになってきてビッチョビチョのまま 病院に着いて周りからめちゃくちゃ注目を浴びました笑 すごく恥ずかしかったのでつぶやかして頂きました😂😂 同じような経験した方いたら教えてください😂 私だけなのかなって思いまだ恥ずかしいです(笑) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 病院 自転車 みさき(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント