たらんち☆
妊娠おめでとうございます!
私も同じ位の時にチクタクしたり、鈍痛のようなものがありました。
全く何も無い日もあって不安のなか検診に行きましたが、先週胎嚢の確認が出来ました(^ ^)
色々調べたら子宮が大きくなる痛みで、我慢出来ない痛み&出血がなければ大丈夫みたいです!
みー
ありがとうございます´◡`
何もない日もあるんですね!
よかったです、、♡
仕事がら毎日外で過ごす時間も多くて、動いていないと仕事にならないのですごく不安な日々を過ごしています>_<
るーると
私も妊娠初期に同じような症状ありました。
朝目が覚めて下腹部がきゅーっと痛んで、一瞬でしたが動けなくなるくらいの痛みで、少しすると痛みは消えて普通に戻りました。
心配でしたので産婦人科で相談すると、子宮が大きくなるにつれて出てくる痛みのようでしたょ( ´ ▽ ` )ノ
多分同じだとは思いますが、健診の時などに先生に聞いてみるといいと思います。
お仕事無理せず、頑張ってくださいね✴︎
みー
みなさん感じられる症状なんですね!
よかったです>_<
悪阻は全くなくて、下っ腹のきゅーって痛みと、胃がときどきムカムカするくらいで食欲旺盛も、人それぞれなのですか?
すいません、、
初めてで全てが無知で_| ̄|○
るーると
私も悪阻はひどくなかったです。
吐いたりすることはなかったし、食欲も普通にありました。
ですが、胃のムカムカや、気持ち悪い事も何度かありました。
悪阻の症状も人それぞれだと思いますょ
今まだ妊娠初期なので、これからまた体調も変わってくるかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ
みー
昨日本などをよんでいるの
悪阻も吐くだけじゃないんですね!
また一つ勉強になりました( ்▿்)
しんどくないからと無茶だけはしないように心がけます!
コメント