コメント

hitomi
今はミッフィーちゃんです😊可愛いですよ💕前はちょっと古いあかちゃんの絵でした😅

あやなん
1月に出産予定の妊婦です☺️
いわさきちひろの赤ちゃんのイラストでした。
今年3歳になる娘のときも同じだったので、ここのところ変わってないとは思うのですが😊
hitomi
今はミッフィーちゃんです😊可愛いですよ💕前はちょっと古いあかちゃんの絵でした😅
あやなん
1月に出産予定の妊婦です☺️
いわさきちひろの赤ちゃんのイラストでした。
今年3歳になる娘のときも同じだったので、ここのところ変わってないとは思うのですが😊
「母子手帳」に関する質問
母子手帳を持っていくか悩んでます。 県外の実家へ二泊三日で帰省します。 その際に母子手帳を持っていくかで悩んでいます。 3歳と6歳なので急な受診も可能性は低いかなーと思っているのですが 皆さんどうされてますか??
妊娠検査薬陽性が出ました! 最終月経日から計算すると今4週5日になるのですが、産婦人科受診は心拍確認が出来るであろう6週目まで待った方が良いでしょうか? 早く確認したい気持ちはあるのですが、心拍確認出来ないから…
生後2ヶ月てす。夕方から便が緑色になりました。ちょっと血が混じる事もあります。母子手帳の便の色で言ったら3番くらいかな?と思います。 これは緊急を要するものですか? 明日の受診でも大丈夫なんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Florence mea
ほんとですか?良かった😁
ありがとうございます💞