※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたーぷらちな
雑談・つぶやき

福岡県警筑紫野署が10月上旬、女性と食事などをする見返りに金銭的…

福岡県警筑紫野署が10月上旬、女性と食事などをする見返りに金銭的支援を受ける「援助交際」をインターネットで募集したとして、県内の男子高校生(17)を補導していたことがわかった。
女子中高生の間では中高年の男性に金銭的支援を求める「パパ活」が横行しているが、男子高校生は年上の女性を狙った「ママ活」を行おうとしていた。

ママ活!?
世の中…いろんなママさんがいるんだなぁ…

コメント

ナタデココ

ちょっと反れますが、ママ活って需要なくない?!とまず思いました。笑
自分がもしお金持ちのマダムで若い男と話したいと
思ったとしたらホストに行くだろうし
ただの男子高校生とお茶するだけで
お金なんて払いたくないです!笑
でも私たちの知らないところで
そんな事があるんですかね?😗

• すたーぷらちな

すたーぷらちな

jkやjdが援交してる時点で男バージョンがあってもおかしくない…って感じなのかなぁ…?
    ホストがあるようにキャバクラがあるんだし、そういうことなんだろうなぁ…
    しかし、高校生とお茶って何話すんだろ😅
    ネトゲが趣味でやってましたが、正直学生と話しながらやってもイマイチ会話が噛み合わなくって…おばさんになったなぁって感じました🤣

• 11月6日