コメント

お嬢
基本的には病院の許可が出るまでは湯船は一緒に入らない方がいいと思います(゚ω゚)
外に出るのは平気だと思いますよ!
短い時間から徐々にって感じで。
お宮参りいつでもいいと思います(^ ^)
行ける時に!
寒くなってきて色々流行ってるみたいなので赤ちゃんは気をつけてくださいね
お嬢
基本的には病院の許可が出るまでは湯船は一緒に入らない方がいいと思います(゚ω゚)
外に出るのは平気だと思いますよ!
短い時間から徐々にって感じで。
お宮参りいつでもいいと思います(^ ^)
行ける時に!
寒くなってきて色々流行ってるみたいなので赤ちゃんは気をつけてくださいね
「先生」に関する質問
明日、子どもの療育の予定(初めて行きます) が入っているのですが、 保育園のおたよりに「風邪以外は運動会の練習があるので休まないでください」と書いてありました。 今日はすでに子どもを預けているので、 伝えるとし…
下の子が産まれて今週の木曜で2週間です。 先週は義母が上の子の保育園の送り迎えの間お家に来てくれて、下の子とお留守番してくれてたのですが、今週からは一緒に送り迎え行くことにしました。 今日初めて一緒に行った…
流産についてです! 現在妊娠五週目に突入しました。 妊娠4週目に産婦人科へ行きました。そのときは先生に「まだ小さすぎて確認しずらいけど、恐らくこれですかね〜(エコーを見ながら)」と言われました。そのあとに「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん★
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
まずは窓際で外の風邪に当たる所から徐々に慣らしていこうと思います😌
どんどん寒くなって来て色々流行り始めるので外に出したくないのですが、スーパーに買い物くらいは行きたいので😭
お宮参りも平日にパパッと済ませてしまうつもりです!😊